domingo, 3 de marzo de 2013


Como preparar el dulce de cabuya


Ingredientes:
  • Dulce de cabuyo 
  • Arroz partido
 Primero nos lavamos las manos y nos cojemos el cabello con una liga




 Segundo cernimos el dulce de cabuya  en un cedazo hasta que quede limpio y sin rastro de impurezas








Tercero lo colocamos en una olla y lo ponemos a cocinar
Cuarto ponemos el arroz partido

Quinto esperamos de 5 a 10 minutos



 Sexto lo servimos

Séptimo limpiamos todo










2 comentarios:

  1. Bueno me gusta mucho la información que das en este blog y no tengo nada que decirte en cuanto a la ortografía la cual es perfecta, en la presentación es muy bonita y muy colorida, y el contenido aquí me parece muy poco explicativo pero en las demás entradas es muy completo.´
    Buen aporte.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias portu comentario tratare de mejorar el contenido para que sea aprovechado a lo maximo

      Eliminar

Me gustaría que dejaran sus comentarios,espero que les haya gustado